Fromage à pâte demi-dure
Nature
Orties, poivre, moutarde, échalote, feenugrec, ail et fines herbes, l’alsacien
St-Feuillien, cinq épices, aux deux olives
Fromage à pâte molle
Le pâte molle croûte fleurie : le Ptit Miaulx
Le crémeux : nature,paprika, poivre, ail et fines herbes, échalotes
La bûchette : cendrée, mexicaine, curry/pavot , miel & thym : la pièce
Le pavé : méditerranéen, crétois, automne, provençal : la pièce
« Du chef » : la pièce
Beurre
Salé ou doux : 250g – 500 g
Yaourts : nature et aux fruits
Nature ou abricot, fraise, fruits du verger, framboise, coco/ananas, fruits de bois, banane, pomme/kiwi…
« Nouveau » : yaourt à boire en bouteille d’un demi-litre, divers goûts disponibles
Crème glacée artisanale
Vanille : le litre
Autres goûts : le litre : moka, chocolat,
stracciatella, fleur de cactus, spéculoos, fraise,
banane, rocher ferrero, noix de coco, violette,
pistache, cuberdon, caramel au beurre salé, chocolat blanc brownies.
Sorbet le demi-litre: melon, citron,eau de villée citron
framboise, fruits de la passion, mojito, orange sanguine.
Sorbet le demi-litre champagne
Maquée :
Entière : 200 g
Maigre : 250 g
Babeurre :200 g
Aux fines herbes, tomate/basilic :150 g